您现在的位置: 首页 > 演出信息
大型龙江剧《这片黑土地》于9月22日亮相全国网络展播平台
  • 主办单位:海伦市北派二人转传承保护中心
  • 时间:2020-09-22 19:30:00
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,展示基层院团传承发展戏曲艺术的优秀创作成果和服务人民群众、助力脱贫攻坚的良好精神风貌,中宣部、文化和旅游部决定共同主办2020年全国基层戏曲院团网络会演。龙江剧《这片黑土地》是黑龙江省唯一一部入选剧目,将于9月22日(明天)在文化和旅游部官方网站播出。

一、展播时间:2020年9月22日19:30分

二、展播平台

(一)文化和旅游部政府门户网站www.mct.gov.cn

(二)快手平台

新华社“快看生活”、国家京剧院“梅兰芳大剧院”、海伦剧院(官方)

(三)光明网系列新媒体账号

(四)一通文化、戏缘APP及其系列新媒体号

大型龙江剧《这片黑土地》历时一年创作完成的,编剧通过多次在农村体验生活,切身感受农民的情怀,以"守护黑土地、守护庄稼人的精神"为主线,时空穿梭,时间从抗日战争时期闪回到当代,以独到的创作手法,深刻表达了一代代中华儿女、一代代淳朴善良的农民,用满腔热血,守护家园、守望自己深深热爱的这片黑土地!

剧目名称:龙江剧《这片黑土地》

展播时间:2020年9月22日 19:30

演出单位:海伦市北派二人转传承保护中心

演出时长:约110分钟

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号