您现在的位置: 首页 > 演出信息
8月30日龙江剧线上演出快讯
  • 主办单位:
  • 时间:2020-08-30 19:00:00
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


龙江剧《挂帅难嫂》简介

唐王被困柳迎春到寒江关搬兵,樊梨花与薛金莲比武挂帅,姑嫂经过一场有情有趣激烈的比武较量,终樊梨花得胜挂帅出征。

编剧:王  毅、李  方

作曲:祁国乐

导演:徐明望、刘振安

复排:李丽君 

表演:石  慧、魏  莱、周振华、马黎明、王  刚

龙江剧《三岔口》简介

互不相识的任堂惠和刘立华二人,为了保护忠良之后焦赞不约而同地来到了三岔口。午夜,都误以为对方要加害焦赞的二人在漆黑的刘家店内交起手来……

该剧是根据同名京剧改编而成的龙江剧特色剧目,剧中众多的武打场面和翻打场面,均由龙江剧特有的中华武术与舞蹈元素相结合的特色武打程式来表现,增加了传统剧的审美情趣和可看性,让古老的剧目焕发了青春。

作词:李  方

导演:刘  国

表演:王洪京、曹  楠

龙江剧《挂画》简介

叶含嫣郊外游春光,巧遇花云如意郎,叶含嫣兄长叶强欲抢花妹做四房,梅娘巧施调包计,含嫣花云配鸳鸯。青年演员王雪娇功底扎实、表演传神,她表演含嫣在挂画時桌椅上的高难动作和手绢技巧令观众一饱眼福。

改编:李文国、李  方

编曲:李寿华

导演:高日新、窦春凤

表演:魏  莱、刘文昊

《柜中缘》简介

演绎的是宋代抗金英雄岳飞之子岳雷,为躲避官兵的追捕,阴差阳错,误入刘家,与刘玉莲小姐花开并蒂,喜结连理的一段佳话。

改编:李文国、李  方

编曲:陈诚善

导演:吕冬梅、窦春凤、张丙山

表演:侯佩君、王凌璋、王亚茹、吴功明

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号