您现在的位置: 首页 > 演出信息
【“艺彩重现”惠民演出季】黑龙江省评剧艺术中心剧场即将重启 线上线下邀您共品评韵悠扬
  • 主办单位:黑龙江省评剧艺术中心
  • 时间:2020-08-15 14:00:00
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


为推动黑龙江省演艺市场复苏,展现文艺工作者的担当作为,由中共黑龙江省委宣传部、中共哈尔滨市委宣传部、黑龙江省文化和旅游厅、黑龙江省广播电视台、哈尔滨市文化广电和旅游局共同主办的“艺彩重现”惠民演出季已隆重启幕。为了响应号召,黑龙江省评剧艺术中心积极筹划、认真准备,将于2020年8月15日正式按下剧场演出的播放键,为广大观众带来首场线下《评剧经典名段演唱会》,通过剧场+“快手”平台同步直播的方式,线上线下邀您品评剧、赏名段,共度温馨周末时光。

它来啦!它来啦!省评带着好戏走来啦!阔别半年之久,看了那么多线上演出,您是不是早就期盼走进剧场,一睹舞台上演员的靓丽风采呢?为了传承弘扬评剧艺术、彰显评剧魅力,在本次《评剧经典名段演唱会》中,中心将荟萃《花为媒》、《秦香莲》、《对花枪》、《刘伶醉酒》、《打金枝》、《凤还巢》、《包公赔情》、《谢瑶环》、《刘巧儿》、《卖妙郎》、《王少安赶船》、《杨三姐告状》等诸多经典唱段,再现经典剧目的昔日风采,可说是行当齐全、流派纷呈。

在演出阵容上,本次演唱会将集结中心优秀中青年骨干力量,梅花奖获得者、国家级非遗传承人王向阳也将压轴登台,为您带来评剧《花为媒》选段。相信精彩的演出一定会给您带来愉快的视听享受,让您过足“戏瘾”。

怎么样?听了这么多介绍,您是期待、期待还是期待呢?尘封数月的剧场正重新华彩启幕,欢迎广大喜爱评剧的观众朋友在8月15日走进剧场、走进快手直播间,品尝这道由黑龙江省评剧艺术中心精心烹制的评剧盛宴。经典好戏,剧场等你!不见不散哟!

温馨提示:为了给广大观众营造一个安全、舒适的观演环境,中心剧场已按要求进行全面消杀,确保观众安心观剧,请广大观众入场前扫描“龙江健康码”,并配合工作人员进行体温检测。剧场内实行“隔一坐一”的落座方式,请您演出全程佩戴口罩,谢谢您的理解与支持!

快手二维码.jpg

演出时间:2020年8月15日(下午14点)

演出单位:黑龙江省评剧艺术中心

演出地点:黑龙江省评剧艺术中心剧场(道外区丰润街150号)

票    价:10元

售 票 处:黑龙江省评剧艺术中心剧场(道外区丰润街150号)

联系电话:0451-82704143

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号