您现在的位置: 首页 > 演出信息
黑龙江省杂技团情境冰秀《遇见·哈尔滨》
  • 主办单位:
  • 时间:2020-06-20 19:30:13
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


为推动艺术惠民,丰富广大群众精神文化生活,黑龙江省文化和旅游厅六大直属院团创新艺术演出和传播方式,将音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、杂技等多个艺术门类的精彩演出搬上云端,让龙江百姓在线上尽享节目所带来的艺术魅力。“省直文艺院团线上演出”将从“五一”持续至10月末,每周末都将上演精彩的线上直播、展播演出,共计144场。本周末,省京剧院、省杂技团、省歌舞剧院、省曲艺团将带来精彩的“线上直播”文艺演出。

1_副本.png

黑龙江省京剧院

6月20日 19:30

2_副本.jpg

为了回馈戏迷和网友的支持,进一步做好“云中戏苑”直播演出,省京剧院对演出形式演出内容精心谋划,每场直播演职员们都精心准备,精细落实,严谨程度超过了剧场演出。6月20日19点30分,一场传统名段名曲直播又将与网友见面了,届时请您锁定抖音号hljsjjy,进入直播间欣赏黑龙江省京剧院带来的精彩演出。

3_副本.jpg

(演出节目以当天直播为准)

黑龙江省杂技团

6月20日、21日 19:00

6月20日19:00情境冰秀《遇见·哈尔滨》:全剧由《岁月底片》《云想衣裳》《雪泥鸿爪》《青梅竹马》《花开堪折》等13个篇章构成。讲述了俄罗斯女孩伊娃来到哈尔滨,追寻爷爷伊万年轻时一段情缘影像与印迹的故事。在这段浪漫的旅程中,展现了哈尔滨国际大都市超凡脱俗的魅力、独一无二的气质和开放包容的文化,给追寻先辈足迹的俄罗斯姑娘留下了深刻的印象和强烈的震撼。

4_副本.png

5_副本.png

6月20日20:00室外实景冰雪演出《林海雪原》:《林海雪原》以现代京剧《智取威虎山》为题材和音乐元素构成,以雪山、密林为实景,以冰上杂技、高山滑雪等艺术形式为主要表现方式,组合了“北国风光”“英雄虎胆”“胜利会师”三个章节,以20多分钟的时间,展示了“山舞银蛇,原驰蜡象”壮美的北国风光,表现了北方寒地民族的文化、乐观向上的精神和宽广胸怀。

6_副本.jpg

7_副本.png

6月21日19:00冰上杂技舞蹈秀《惊美图》:该剧呈现了“惊、险、奇、美、绝”的冰上杂技艺术特色,也体现了黑龙江冰雪文化旅游演艺的艺术魅力。

8_副本.jpg

6月21日20:00冰上杂技剧《惊美图》:通过《宝失凡间——双魔盗宝·宝图易手、穿越时空·梦回清朝》《穿冰越雪——冰魂雪魄、清宫魅影、神出鬼没、萨满授计》《冰情雪韵——珐琅柔情、曼妙飞天、俏浪北国、梦牵冰城》《宝归雪仙——天鹅恋曲·冰雪豪情、双魔伏法·宝图归仙》等四幕剧情,传播龙江地域文化、民俗文化、冰雪文化,传承历史,宣传龙江,提升龙江影响力。

9_副本.jpg

10_副本.png

黑龙江省歌舞剧院

黑龙江省曲艺团

6月20日、21日 19:00

云剧场“踏乐寻舞 漫步云端”综艺晚会第八期,省歌舞剧院、省曲艺团为观众朋友们筹备了两场不一样的演出,从歌曲《父亲》到《家的味道》,再到《等着我,亲爱的人》,用音乐讲述父爱如山,用曲艺展现情深似海。期待这个周末您可以陪着父亲相约云剧场,把最开心的时刻、最美好的记忆、最深情的祝福带给他!

11_副本.png

12_副本.png

快手扫码观看直播

13_副本.png

14_副本.png

15_副本.jpg

16_副本.jpg

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号