您现在的位置: 首页 > 演出信息
黑龙江省杂技团冰秀舞台剧《印象·乌苏里》
  • 主办单位:
  • 时间:2020-07-03 19:30:01
  • 地址:
  • 票价:
  • 咨询电话:0451-82646527
演出信息
演出详情


为推动艺术惠民,丰富广大群众精神文化生活,黑龙江省文化和旅游厅六大直属院团创新艺术演出和传播方式,将音乐、舞蹈、戏曲、曲艺、杂技等多个艺术门类的精彩演出搬上云端,让龙江百姓在线上尽享节目所带来的艺术魅力。“省直文艺院团线上演出”将从“五一”持续至10月末,每周末都将上演精彩的线上直播、展播演出,共计144场。本周末,省杂技团、省歌舞剧院、省曲艺团将带来精彩的“线上直播”文艺演出。

1_副本.png

黑龙江省杂技团

7月3日19:30

冰秀舞台剧《印象·乌苏里》

2018年9月,为庆祝第三届双鸭山经贸合作企业家恳谈暨“两山”合作经贸交流会顺利举办,黑龙江省杂技团有限公司在双鸭山市体育中心上演了冰秀舞台剧《印象·乌苏里》,该剧将冰秀艺术特色与双鸭山地域代表性元素紧密结合,通过序幕《梦幻湿地之都·绿色生态之城》《乌苏里船歌》《燃情双鸭山》《挹娄王城》《神奇萨满》《律动安邦河》《天涯若比邻》《珍宝岛之恋》《畅爽黑土地》《劲舞“双山”》《筑梦·超越》和尾声《牵手珠三角·启航新征程》等节目,展现了双鸭山市的自然生态、资源禀赋、悠久历史、风土人情、城市建设、各业发展、未来预期,同时展现了其对口合作伙伴佛山市的风采。

2_副本.png

7月4日19:30

室外实景冰上演出《冰·雪·炫·舞》

2018年12月,世界独一无二的大型室外实景冰上演出《冰·雪·炫·舞》,在哈尔滨万达主题乐园震撼上演。以美丽善良的哈尔滨公主和英俊潇洒的莫斯科王子传奇爱情故事为主线,呈现出唯美浪漫、跌宕起伏、精彩纷呈的《南极冰·多情企鹅》《北极光·畅爽绮梦》《未了情·冰雪炫舞》三幕剧情。《冰·雪·炫·舞》别出心裁地以晶莹的冰湖为舞台,饰之以五彩斑斓的灯光与璀璨剔透的冰雕,营造并构建出如梦似幻的“童话冰雪王国”意境。

3_副本.png

7月5日19:30

情境冰秀《遇见·哈尔滨》

情境冰秀《遇见·哈尔滨》于2019年春节期间,在哈尔滨大剧院如期演出,全剧由《岁月底片》《云想衣裳》《雪泥鸿爪》《青梅竹马》《花开堪折》等13个篇章构成。讲述了俄罗斯女孩伊娃来到哈尔滨,追寻爷爷伊万年轻时一段情缘影像与印迹的故事。在这段浪漫的旅程中,展现了哈尔滨国际大都市超凡脱俗的魅力、独一无二的气质和开放包容的文化,给追寻先辈足迹的俄罗斯姑娘留下了深刻的印象和强烈的震撼。

4_副本.png

黑龙江省歌舞剧院

黑龙江省曲艺团

云剧场“踏乐寻舞 漫步云端”综艺晚会第十期,省歌舞剧院、省曲艺团为观众朋友们排演了两场直播,既有万里之上的长号三重奏《天空之城》,也有幽默搞笑的相声《歌曲潮人》,希望给闷热的你送去一份久别的惬意!这个周末,陪着家人与我们相约云剧场,一起感受冰城夏都的神奇与激情!

5_副本.png

6_副本.png

7_副本.png

8_副本.png

市级相关部门链接
友情链接
版权所有:黑龙江省文化和旅游厅 维护更新:黑龙江省非物质文化遗产保护中心 地址:哈尔滨南岗区中山路197号
邮编:150001 ICP备案: 黑ICP备05004173号-4 主办:黑龙江省文化和旅游厅 政府网站标识码:2300000084
黑公网安备 23010302000252号